The Housewife's Pantry: Authentic Taste, Tradition in every bite.
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Quick shop for Peperoncini a rondelle in olio extravergine di oliva
Preparation
- Versa il contenuto della bottiglia di passata in una ciotola
- Prendi 100 g di peperoni a filetti solo gialli
- Versali nella ciotola che contiene la passata e trita tutto con un frullatore
- Versa il contenuto ottenuto in bicchierini o ciotoline
- Prendi 100 g di peperoncini a rondelle e sminuzzali con una mezzaluna
- Prendi 100 g di peperoni a filetti solo verdi e sminuzzali
- Lava accuratamente 4 foglie di basilico
- Guarnisci i bicchierini con i peperoni rossi e gialli in precedenza sminuzzati
- Aggiungi in chiusura una foglia di basilico a bicchierino
Suggestions
Questa ricetta si apprezza in bicchiere, a mo’ di frullato per un aperitivo originale e buonissimo.
Lascaitelo un paio d’ore in frigorifero. Teniamolo in fresco fino al momento di servirlo. Una volta che l’abbiamo preparato, meglio non aspettare troppo prima di gustarlo, così conserverà al massimo tutto il suo sapore.