Preparation
- Prendi una ciotola, rompi le uova, aggiungi lo zucchero e lavora con una frusta a mano fino a sciogliere lo zucchero.
- Aggiungi un cucchiaino di miele millefiori, l’olio di semi e lo yogurt, sempre mescolando con la frusta a mano.
- Aggiungi la farina tipo 1 setacciata con il lievito. Mescola fino a che l’impasto risulti omogeneo.
- Infarina lo stampo per muffin e aiutandoti con un dosatore per gelati, riempi a tre quarti i pirottini.
- Al centro versa un cucchiaino di confettura di fragolina di bosco e ricopri con un cucchiaino di impasto, livellandolo delicatamente in modo che la superficie sia uniforme.
- Inforna a 180 gradi per 30 minuti o fino a leggera doratura. In friggitrice ad aria cuoci a 170 gradi per 13 minuti
- Prima di sfornare fai la prova stecchino per verificare la cottura.
- Sforna e lascia raffreddare. Quindi spolvera con abbondante zucchero a velo e servi.