Torta a spirale senza uova

From the recipe book of Casalinga Luciana.

From the recipe book of Casalinga Luciana.

Ingredients

- 220 gr. Farina tipo 0
- 100 g zucchero di canna integrale
- 60 g olio di semi
- 50 g cacao amaro in polvere
- 290 g latte vegetale
- 1 bustina lievito in polvere per dolci
- 1 confezione crema alle nocciole
- q.b. granella di nocciole

  • Cooking time

    30

  • Difficulty

    Facile

  • Cost

Preparation

- In una ciotola versa la farina, il lievito, lo zucchero integrale di canna e il cacao amaro. Con la frusta amalgama gli ingredienti.
- Aggiungi il latte vegetale e l’olio di semi. Mescola bene con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeno.
- Rivesti una teglia da forno d. 20 con carta forno, versa l’ impasto e livellalo.
- Guarnisci con la granella di nocciole ed inforna a 180 gradi per 30 minuti circa.
- Fai la prova stecchino prima di sfornare.
- Terminata la cottura, lascia raffreddare completamente.
- Una volta fredda, decora con la crema alle nocciole con l’aiuto di una sac a poche creando una spirale.

Suggestions

La torta a spirale può essere conservata in frigorifero per 3-4 giorni, purché sia messa in un contenitore ermetico o coperta con pellicola trasparente, per mantenere la freschezza ed impedire che si secchi