Zuppa di Quinoa e Fagioli con Grano Antico

From the recipe book of Casalinga Luciana.

From the recipe book of Casalinga Luciana.

Ingredients

- 1 e 1/2 litri di acqua
- 1/2 confezione di Grano Antico
- q.b. sale fino
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 2 confezioni Zuppa di quinoa e fagioli
- q.b. Olio extravergine di oliva il Delicàà
- 1 carota
- 1 cipolla

  • Cooking time

    40 minuti

  • Difficulty

    Facile

  • Cost

Preparation

1. Mondate e tagliate le verdure a pezzi grossolani
2. Versate l’acqua in una pentola, salatela quanto basta e portatela a bollore
3. Versate le verdure nell’acqua bollente
4. Fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento
5. A fine cottura frullate il contenuto della pentola con un frullatore ad immersione
6. A questo punto aggiungete la Zuppa di Quinoa e fagioli e il Grano antico
7. Condite con olio extravergine Il Delicàà
8. Servite accostando dei crostini alla brace

Suggestions

1. Non esagerate nel frullare le verdure
2. Ottima anche conservata in frigo, non più di 2 o 3 giorni, e poi riscaldata