Cheesecake scomposta

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Cheesecake scomposta

Ingredienti

- 1 vasetto di confettura extra di Pesca tabacchiera
- 1 vasetto di confettura extra di Albicocca
- 1 vasetto di confettura extra di Fragoline di bosco
- 250 gr. di Yogurt Greco
- Taralli q.b.
- 1 Pesca tabacchiera
- 1 Albicocca
- 3 Fragoline di bosco

  • Tempo di Cottura

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

Preparazione

- Prendi qualche tarallo e sbriciolalo
- Disponi le briciole di tarallo sul fondo del bicchiere/vasetto come base per il cheesecake
- Riempi a piacimento il vasetto con lo yogurt
- Copri il tutto con una bella spalmata di confettura
- Lava accuratamente la frutta
- Guarnisci i bicchierini con uno spicchio di frutta

Suggerimenti

Questa ricetta si apprezza in bicchiere o addirittura, più originale, in un vasetto vuoto delle confetture.
Dopo la preparazione teniamolo in fresco fino al momento di servirlo. Una volta che l’abbiamo preparato, meglio non aspettare troppo prima di gustarlo, così conserverà al massimo tutto il suo sapore.