Preparazione
1. Pulire i gamberi e scottarli per pochi secondi in acqua bollente
2. Spremere i lime in una tazza e aggiungere la curcuma, 4 cucchiai di EVO l’Uogghie, un pizzico di sale, una spolverata di pepe ed amalgamate il tutto con una forchetta
3. Affettate, molto finemente, la parte bianca del cipollotto
4. Tagliate i pomodorini in 4 (prima per il lungo a metà e poi nel senso opposto a metà)
5. Sbucciare l’avocado tagliandolo a metà per il lungo e poi a pezzetti della stessa grandezza dei pomodorini
6. Scolate le Zucchine secche in un colino premendole leggermente per eliminare l’olio in eccesso
7. Scolate i Carciofi arrostiti e tagliateli a pezzetti della stessa grandezza dei pomodorini circa
8. Sbucciate la patata e tagliatela a pezzetti un po' più grandi dei pomodorini
9. Cuocete la patata in acqua fredda, salata e con l’aggiunta di 3 cucchiai di aceto
10. Quando bolle abbassate la fiamma al minimo, coprite e cuocete per circa 12/15 minuti
11. Controllate la cottura, scolatele e fate raffreddare
12. Tagliate i gamberi in tre parti
13. Versate tutti gli ingredienti in un’insalatiera
14. Aggiungete la salsa precedentemente preparata e girate delicatamente in modo da non schiacciare gli ingredienti
15. Aggiustate di sale e servite nei piatti
16. A piacere spolverate con un pizzico di prezzemolo tritato