Gazpacho Giallo

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Gazpacho Giallo

Ingredienti

- 1 vasetto di passata di Datterino Giallo
- 100 gr. di peperoncino a rondelle
- 100 gr di Peperoni a filetti

  • Tempo di Cottura

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

Preparazione

- Versa il contenuto della bottiglia di passata in una ciotola
- Prendi 100 g di peperoni a filetti solo gialli
- Versali nella ciotola che contiene la passata e trita tutto con un frullatore
- Versa il contenuto ottenuto in bicchierini o ciotoline
- Prendi 100 g di peperoncini a rondelle e sminuzzali con una mezzaluna
- Prendi 100 g di peperoni a filetti solo verdi e sminuzzali
- Lava accuratamente 4 foglie di basilico
- Guarnisci i bicchierini con i peperoni rossi e gialli in precedenza sminuzzati
- Aggiungi in chiusura una foglia di basilico a bicchierino

Suggerimenti

Questa ricetta si apprezza in bicchiere, a mo’ di frullato per un aperitivo originale e buonissimo.
Lascaitelo un paio d’ore in frigorifero. Teniamolo in fresco fino al momento di servirlo. Una volta che l’abbiamo preparato, meglio non aspettare troppo prima di gustarlo, così conserverà al massimo tutto il suo sapore.