Preparazione
1. Lavare accuratamente la frutta e asciugarla
2. Stendere la pasta sfoglia
3. Creare tanti dischetti con degli stampi di diametro 6
4. Trasferirne 6 in una teglia da forno rivestita con carta forno
5. Per ottenere la cornice utilizzare uno stampo più piccolo sui dischetti restanti
6. Con il tuorlo dell'uovo, sbattuto con lo zucchero, spennellare i bordi dei 6 dischi
7. Sovrapporre 3 cornici su ogni disco, spennellandole di volta in volta, con l'uovo precedentemente sbattuto in modo da fissarle e farle gonfiare
8. Bucherellare il centro della base con una forchetta per far sì che, diversamente dalla cornice, non si gonfi in cottura
9. Infornare a 180° per circa 20 minuti fino a che siano dorati
10. Terminata la cottura lasciare raffreddare
11. Spennellare il bordo con del miele, farcire ogni base con la crema al limone, un cucchiaino raso di marmellata al mandarino tardivo e ornare con la frutta.
12. Spolverarizzare con lo zucchero a velo