Penne al sugo di gambero rosso e pistacchio

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Penne al sugo di gambero rosso e pistacchio

Ingredienti

320 g Spaghetti Curvi
1 vasetto di Sugo al Gambero Rosso e Pistacchio
Olio extravergine L’ugghie q.b.
Sale q.b.
30 c.a. di granella di Pistacchio

  • Tempo di Cottura

    15

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

Preparazione

-Cuocete la pasta in acqua salata
-Scaldate il contenuto del vasetto in una padella antiaderente
-Girate il tutto con un cucchiaio di legno portando ad ebollizione per un paio di minuti e poi spegnere la fiamma
-Separate dalla padella 4 cucchiaini di sugo e teneteli da parte
-Scolate la pasta al dente e unitela al restante sugo
-Amalgamate bene il tutto
-Impiattate completando con i cucchiaini di sugo messi da parte in precedenza e, a piacimento, una spolverata di prezzemolo fresco e granella di pistacchio

Suggerimenti

Mantenete sempre di riserva un po’ di acqua di cottura in modo da ammorbidire a piacimento sia il sugo che il piatto in generalea
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno nella terra di Sicilia lasciandovi fantasticamente stupiti.