- 1 confezione di Farina Gialla per Polenta alla Valtellinese La Dispensa
- 1 vasetto di Ragù di Cervo La Dispensa
- Olio extravergine L’ugghie q.b. La Dispensa
- Rosmarino q.b.
Tempo di Cottura
1 ora
Difficoltà
Facile
Costo
€€
Gli ingredienti, della Dispensa, che ti consigliamo
Acquista velocemente Olio Extravergine di Oliva l’ùogghje
Preparazione
- Aggiungete dell'acqua in pentola capiente e portatela ad ebollizione.
- Scaldate il Ragù di Cervo in un pentolino con un filo d'Olio.
- Aggiungete la Polenta nella pentola con l'acqua in ebollizione.
- Girate la polenta con un cucchiaio di legno facendo attenzione affinchè non si creino grumi.
- Quando la polenta sarà pronta spegnete la fiamma e fate riposare per qualche minuto.
- Impiattate la polenta ed aggiugete il Ragù di Cervo, completate con un giro d'olio Extravergine e del rosmarino fesco.
Suggerimenti
Ricordatevi di girare sempre la Polenta per evitare che si formino grumi.
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno in tavola tutto il sapore della tradizionale cucina Italiana.