Preparazione
- Pela le pere e tagliale a cubetti rimuovendo il torsolo ed i semi. Puoi utilizzare un pelapatate o un coltello per rimuoverla delicatamente.
- Spruzza sopra il succo di mezzo limone in modo che non anneriscano e lascia da parte.
- In una ciotola versa la farina tipo 0, che è meno raffinata e macinata a pietra, quindi conserva le proprietà’ del grano a differenza della 00, con il lievito, l’ eritritolo o lo zucchero di canna, l’ uovo e l’ olio di semi e impasta grossolanamente con una forchetta e poi con le mani, sbriciolando l’impasto.
- Rivesti una teglia d.22 con carta forno e stendi metà impasto compattandolo con le mani e creando un bordo alto mezzo centimetro.
- Farcisci interamente la superficie, con l’aiuto di una spatola, la straordinaria confettura e le pere fresche.
- Ricopri con la parte rimanente dell’impasto sbriciolato.
- Inforna a 180 gradi per 35 minuti o fino a doratura
- Lascia raffreddare completamente e spolvera con dello zucchero a velo