Spaghetti alla Chitarra al Pesto

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Spaghetti alla Chitarra al Pesto

Ingredienti

– 320 g Spaghetti alla Chitarra
– 1 vasetto di Pesto alla Genovese
– Olio extravergine L’ugghie q.b.
– Basilico fresco q.b.

  • Tempo di Cottura

    25 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

pesto ligure tradizionale

Preparazione

- Cuocete la pasta in acqua salata.
- Versate il Pesto in un recipiente e, se lo gradite, aggiungete un filo d'Olio.
- Girate spesso ponendo attenzione a non bruciarne il contenuto e a non fare attaccare la pasta.
- A questo punto abbassate la fiamma e scolate la pasta.
- Aggiungete gli Spaghetti alla Chitarra nel recipiente contenete il Pesto.
- Girate il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare bene la pasta ed il pesto.
- Impiattate completando il piatto con del basilico fresco ed aggiungere un filo d'olio.

Suggerimenti

Mantenete sempre di riserva un po’ di acqua di cottura in modo da ammorbidire a piacimento sia il sugo che il piatto in generale
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno in tavola tutto il sapore della tradizionale cucina Italiana.