Spaghetti alla Chitarra con Sugo al Nero di Seppia

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Spaghetti alla Chitarra con Sugo al Nero di Seppia

Ingredienti

– 320 g Spaghetti alla Chitarra
– 1 vasetto di Sugo al Nero di Seppia
– Olio extravergine L’ugghie q.b.
– Peperoncino fresco q.b.
– Prezzemolo fresco q.b.

  • Tempo di Cottura

    25 min.

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

spaghetti al nero di seppia

Preparazione

- Cuocete la pasta in acqua salata.
- Scaldate il Sugo al Nero di Seppia in un pentolino con un filo d'Olio.
- Girate spesso il contenuto ponendo attenzione a non bruciarne il contenuto e a non fare attaccare la pasta.
- A questo punto abbassate la fiamma e scolate la pasta.
- Aggiungete gli Spaghetti alla Chitarra nel pentolino con il Sugo al Nero di Seppia.
- Girate il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare bene la pasta ed il sugo.
- Impiattate completando il piatto con del prezzemolo fresco ed un pizzico di peperoncino fresco.

Suggerimenti

Mantenete sempre di riserva un po’ di acqua di cottura in modo da ammorbidire a piacimento sia il sugo che il piatto in generale
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno in tavola tutto il sapore della tradizionale cucina Italiana.