SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
Acquista velocemente Olio extravergine di oliva l’ùogghje
Preparazione
- Cuocete la pasta in acqua salata.
- Scaldate il Sugo al Nero di Seppia in un pentolino con un filo d'Olio.
- Girate spesso il contenuto ponendo attenzione a non bruciarne il contenuto e a non fare attaccare la pasta.
- A questo punto abbassate la fiamma e scolate la pasta.
- Aggiungete gli Spaghetti alla Chitarra nel pentolino con il Sugo al Nero di Seppia.
- Girate il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare bene la pasta ed il sugo.
- Impiattate completando il piatto con del prezzemolo fresco ed un pizzico di peperoncino fresco.
Suggerimenti
Mantenete sempre di riserva un po’ di acqua di cottura in modo da ammorbidire a piacimento sia il sugo che il piatto in generale
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno in tavola tutto il sapore della tradizionale cucina Italiana.