Preparazione
- Preparate la crema al mascarpone dividendo i tuorli dagli albumi e, in una terrina, montate questi ultimi a neve.
- In un'altra ciotola aggiungete i tuorli e lo zucchero e lavorateli con una frusta fino a ottenere un composto spumoso
- Incorporate delicatamente a questo composto il mascarpone, crema alla zagara e mescolate per bene
- Aggiungete al composto gli albumi montati a neve e mescolate dal basso verso l’alto molto delicatamente senza smontare gli albumi
- In un piatto versate il latte che servirà da bagna per i savoiardi
- Coprite il fondo di un bicchiere con uno strato di savoiardi che avrete passato delicatamente nel latte, facendo attenzione a non inzupparli troppo prima di disporli nel bicchiere
- Ricoprite lo strato di savoiardi con uno strato di crema al mascarpone
- Ripetete fino a che non avrete esaurito gli ingredienti, terminando con il mascarpone ed una spolverizzata di cacao amaro o cannella
- Mettete il dolce in frigorifero per circa tre ore e servire freddo