Zuppa di Quinoa e Fagioli con Grano Antico

Dal libro delle ricette della Casalinga Luciana.

Zuppa di Quinoa e Fagioli con Grano Antico

Ingredienti

- 1 e 1/2 litri di acqua
- 1/2 confezione di Grano Antico
- q.b. sale fino
- 1 patata
- 1 gambo di sedano
- 2 confezioni Zuppa di quinoa e fagioli
- q.b. Olio extravergine di oliva il Delicàà
- 1 carota
- 1 cipolla

  • Tempo di Cottura

    40 minuti

  • Difficoltà

    Facile

  • Costo

Preparazione

1. Mondate e tagliate le verdure a pezzi grossolani
2. Versate l’acqua in una pentola, salatela quanto basta e portatela a bollore
3. Versate le verdure nell’acqua bollente
4. Fate cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento
5. A fine cottura frullate il contenuto della pentola con un frullatore ad immersione
6. A questo punto aggiungete la Zuppa di Quinoa e fagioli e il Grano antico
7. Condite con olio extravergine Il Delicàà
8. Servite accostando dei crostini alla brace

Suggerimenti

1. Non esagerate nel frullare le verdure
2. Ottima anche conservata in frigo, non più di 2 o 3 giorni, e poi riscaldata