Cheesecake scomposta

From the recipe book of Casalinga Luciana.

From the recipe book of Casalinga Luciana.

Ingredients

- 1 vasetto di confettura extra di Pesca tabacchiera
- 1 vasetto di confettura extra di Albicocca
- 1 vasetto di confettura extra di Fragoline di bosco
- 250 gr. di Yogurt Greco
- Taralli q.b.
- 1 Pesca tabacchiera
- 1 Albicocca
- 3 Fragoline di bosco

  • Cooking time

  • Difficulty

    Facile

  • Cost

Preparation

- Prendi qualche tarallo e sbriciolalo
- Disponi le briciole di tarallo sul fondo del bicchiere/vasetto come base per il cheesecake
- Riempi a piacimento il vasetto con lo yogurt
- Copri il tutto con una bella spalmata di confettura
- Lava accuratamente la frutta
- Guarnisci i bicchierini con uno spicchio di frutta

Suggestions

Questa ricetta si apprezza in bicchiere o addirittura, più originale, in un vasetto vuoto delle confetture.
Dopo la preparazione teniamolo in fresco fino al momento di servirlo. Una volta che l’abbiamo preparato, meglio non aspettare troppo prima di gustarlo, così conserverà al massimo tutto il suo sapore.