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– 320 g Fusilli
– 12/15 carciofi arrostiti
– 4 cucchiai di zucchine secche
– 1 bustina di zafferano
– Timo fresco q.b
– 250g di mozzarella di bufala
15 min.
Facile
€
- Mettete a cuocere la pasta in acqua leggermente più salata del solito, poiché a fine cottura dovrete sciacquarla per raffreddarla
- Nel mentre, tagliate a cubetti di circa 1 cm la mozzarella di bufala e lasciatela in un colino a scolare
- Tagliate allo stesso modo anche i carciofi e le zucchine
- Sciogliete la bustina di zafferano in 2 cucchiai di acqua fredda e lasciatelo da parte
- Sfogliate qualche rametto di timo e lasciate anche questo in disparte
- Quando la pasta sarà cotta scolatela e raffreddatela velocemente sotto l’acqua fredda
- Scolate la pasta molto bene e versatela in una insalatiera
- Unite lo zafferano, carciofi, zucchine, mozzarella e le foglie di timo
- A piacere potete condire con 1 cucchiaio di olio dei carciofini o delle zucchine
- Assaggiate e se necessario aggiustate di sale
- Portate l’insalatiera a tavola e servite
La quantità degli ingredienti è indicativa, regolatevi a seconda dei vostri gusti, aumentando o diminuendo la quantità del condimento
È un piatto molto gustoso e appetitoso, velocissimo da preparare e ideale per un pasto estivo anche a buffet
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