SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA DA 69,00 EURO, IN EUROPA MOMENTANEAMENTE SOSPESA
– 320 g Orecchiette
– 1 vasetto di Cime di Rapa in Olio Extravergine
- 1 vasetto di Condimento alle Cime di Rapa
- 1 Sacchetto di Taralli
– Olio extravergine L’ugghie q.b.
– Peperoncino fresco q.b.
Tempo di Cottura
25 min.
Difficoltà
Facile
Costo
€
Gli ingredienti, della Dispensa, che ti consigliamo
- Cuocete la pasta in acqua salata.
- Scaldate le Cime di Rapa in un pentolino con un filo d'Olio.
- Girate spesso il contenuto ponendo attenzione a non bruciarne il contenuto e a non fare attaccare la pasta.
- Aggiungete al pentolino con le Cime di Rapa il condimento alle Cime di Rapa ed abbassate il fuoco.
- Scolate la pasta.
- Aggiungete le orecchiette nel pentolino con il condimento alle cime di rapa.
- Aggiungete un filo d'olio a crudo.
- Girate il tutto con un cucchiaio di legno per amalgamare bene la pasta ed il sugo.
- Impiattate completando il piatto con dei taralli sbriciolati ed un pizzico di peperoncino fresco.
Suggerimenti
Mantenete sempre di riserva un po’ di acqua di cottura in modo da ammorbidire a piacimento sia il sugo che il piatto in generale
Gli ingredienti, in perfetta armonia, vi porteranno in tavola tutto il sapore della tradizionale cucina Italiana.